Блокаторы вирусов
Москва +7 977 951-24-91
Япония +8 1766 73 2351
Отзывы
Отзывов 1070
Избранное
Товаров 0
Отзывы
Отзывов 1070
Избранное
Товаров 0
Категории Посмотреть статьи про:

Блокаторы вирусов

Поделиться

Внимание!

Этот блог не предоставляет диагностику, лечение или медицинские консультации. Содержание, представленное в этом блоге, предназначено только для информационных целей. Проконсультируйтесь со специалистом в области здравоохранения.

Когда ребенок болеет – это нормально. Не нормально, когда ребенок болеет часто. Самое главное, что страдает еще и мама, которая не спит ночами, и не может сосредоточиться ни на чем больше. А если ребенок не один, то есть опасность, что все дети по цепочки «подхватят заразу».

Как защититься?
На самом деле есть два метода. Первый, и самый известный, можно назвать «укрепление иммунитета». Что такое иммунитет вообще, это способность организма дать отпор инфекциям. Возьмем самый банальный сценарий: ребенок в детском саду заразился ОРВИ, инфекция начала свою «деятельность», иммунитет ее распознал и начал принимать меры.

Вирус погибает при высокой температуре, организм прикладывает огромное количество усилий, что бы поднять температуру. Это делает иммунитет, если он не ослаблен. Кстати, течение ОРВИ без высокой температуры – это один из признаков сниженного иммунитета. А второй признак, это общее состояние ребенка. При хорошем иммунитете заболевший ребенок, даже с температурой все равно активен, проявляет интерес к игрушкам, может даже бегать.
Но самое главное, если ребенок болеет часто, то иммунитет просто не успевает восстановиться.

Поэтому мы переходим ко второму способу, чтобы не подключать силу иммунитета, нужно не допустить или максимально минимизировать возможность инфекциям, вирусам и бактериям попасть в организм. Нужно заблокировать им доступ. Для этого изобретательные японские ученые придумали очень интересные продукты: блокаторы вирусов.

В Японии постоянно придумываются новые необычные средства. Но главное, что бы они были эффективные и безопасные. И здесь, как и в инновационности, с японскими специалистами мало кто может конкурировать.

Портативные блокаторы
Они выглядят как бейджики, брелоки, ручки и часто имеют яркий дизайн, который понравится детям. Например, дизайн машины или милого мишки. Носить такой блокатор нужно на себе, но не в кармане или сумке. Это важно! Нужно просто прикрепить блокатор с помощью прищепки к одежде. Или повесить на шею, с помощью шнурка. Но опять же НА одежду. Если вы целый день находитесь в офисе, можно положить рядом на рабочий стол.
Весь день блокатор создает вокруг ребенка, или взрослого защитный купол. Радиус действия – один кубический метр. В поле этого действия погибают вирусы и бактерии, а так же аллергены, споры грибков, и плесень. Она, кстати, мало на что реагирует вообще. Как правило, такой блокатор работает минимум месяц после снятия защитной пленки. На блокаторах всегда указано сколько дней он работает: 30,60 или 90. Его можно носить с утра до вечера, но на ночь важно снимать. На открытом воздухе и при ветре блокатор работает хуже. Всю свою силу проявляет в закрытых помещениях.



Кому и в каких ситуациях портативный блокатор особенно нужен:
- студентам и школьникам во время учебы;
- детям, при посещении детских садов;
- сотрудникам больниц, учебных заведений;
- людям в общественном транспорте;
- всем без исключения в местах скопления людей.
Действие портативных блокаторов основано на работе диоксида хлора в составе.

Диоксид хлора — это не хлор.
Их часто путают, поэтому токсичную и опасную репутацию хлора накладывают и на диоксид хлора. Это разные вещества, как алмаз и графит (хотя оба разные формы углерода).  Сегодня диоксид хлора — самый мощный антимикробный агент в мире. Он окисляет белковую оболочку болезнетворных бактерий. И таким образом убивает и нейтрализует их. То есть диоксид хлора обеззараживает окислением, в результате этой реакции нет и быть не может образования вредных соединений.  А самое важное, если продолжить сравнение с хлором, диоксид хлора эффективнее как дезинфектор.

Гранулированный диоксид хлора надежно запаян в алюминиевую упаковку, для начала воздействия достаточно оторвать наклейку с лицевой стороны блокатора, своё защитное действие блокатор будет оказывать в течении одного месяца после вскрытия упаковки.

Блокаторы вирусов для помещений



Дома у вас тоже должна быть защита. Особенно если одна половина семьи болеет, а другая половина — нет. Кстати, мы делаем главный акцент на здоровье ребенка, но помните, что блокаторы защищают и детей, и взрослых. Просто именно дети более уязвимы. Используйте блокатор, чтобы не заразиться самим, или не заразить окружающих. Портативный блокатор для помещений, работает по тому же принципу, что и портативный блокатор, который сопровождает человека. В его основе диоксид хлора.
Блокатор Nanoclo2 надежно защищает любые помещения от бактерий и вирусов во время сезона простуд и не только.  Можно использовать дома, в офисе, на даче и даже в машине. Кроме защиты от вирусов блокатор для помещений еще и дезодорирует воздух. Диоксид хлора справляется со многими неприятными запахами, например с запахом табака, а он очень сильный.

Блокатор-распылители
Блокаторы распылители очень удобно использовать — просто орошайте раствором все лицо. Повторять процедуру нужно каждые 4 часа для достижения стабильного эффекта. Действие таких блокаторов основано на принципе силы положительно заряженных ионов. За счет их полимеризации создается электростатическое поле на всей поверхности лица. Это деактивирует широкий спектр бактерий, вирусов. Важно, что блокатор работает и против аллергенов, спор грибов, и устойчивых инфекций.  В состав блокаторов-распылителей включены еще и ухаживающие компоненты. Например, в блокатор вирусов на основе силы ионов добавлена гиалуроновая кислота, для увлажнения кожи. Получается дополнительная бьюти-процедура.



Перед использованием нужно встряхнуть флакон со спреем, и распылить на кожу лица, избегая слизистых. Глаза надо закрыть. Вокруг вашего лица образуется защитное облако, которое создаёт барьер, блокирующий попадание вирусов, бактерий и аллергенов в организм, через слизистую носа во время вдоха.

Есть еще один интересный антибактериальный блокатор, он предназначен для лица, а точнее для лицевых масок, которые закрываются нос и рот. Маска опрыскивается перед использованием 3-4 раза с обеих сторон. После орошения маску нужно немного встряхнуть и дать высохнуть, это несколько секунд. Теперь маска готова к использованию, она приобрела защитный эффект, благодаря антимикробному агенту длительного действия Etak, который работает 24 часа и позволяет маске сутки быть чистой, и сохранять свои защитные свойства.
Etak, основной противомикробный и противоаллергенный ингредиент спрея был разработан профессором Хироки Никавой из отдела гигиены в Высшей школе биомедицинских наук Университета Хиросимы. Этот ингредиент сохраняет свои свойства при высыхании, более того, благодаря вязкой структуре, он словно врастает в орошаемую поверхность, крепко держится и оказывает свое блокирующее действие.

Благодаря блокаторам вирусов вы можете минимизировать риск заражения инфекциями, и главное — нет нагрузки на организм. Будьте здоровыми, и заботьтесь о здоровье всей семьи.
Категории Посмотреть статьи про:

Товары, представленные в статье

New
Nanoclo2 блокатор вирусов, защита на 60 дней
от 445 Р за 1 шт
New
Eisai Etak Антибактериальный блокатор - распылитель, 20мл
1 259 Р
AIR DOCTOR Портативный блокатор вирусов и аллергенов мишка розовый
477 Р
Hot
AIR DOCTOR Портативный блокатор вирусов и аллергенов
477 Р
Hot
Блокатор вирусов на основе силы ионов с гиалуроновой кислотой
870 Р

Поделиться

Предыдущая статья

Axxzia

Следующая статья

БАДы с антиоксидантами

Другие статьи на эту тему

Лечебная сила астаксантина

Серии Astalift и DHC Astaxanthin

Гигиена по-японски

Прокладки, тампоны, гели для женского здоровья и комфорта.

Здоровье мамы и ребенка

Обзор средств для беременных женщин и мам.